职员招聘

关于ONPS

青岛森培未来教育科技有限公司(原青岛通世傲为国际教育信息技术有限公司)由总裁韩一墨先生于2010年创办,并于2015年开设了北京分公司,共同服务于公司第一项目ONPS国际暑期学校平台项目(以下简称ONPS)。

ONPS国际暑期学校平台是亚洲国际暑期教育的先锋项目,经过6年的实践与探索,现已成为大中华地区最具实力的国际暑期学校平台。ONPS一直致力于将北美与国内领先的高校教育资源相融合,搭建起链接世界知名教授学者、国内知名学府、全球精英学生群体及世界500强企业的尖端暑期教育交流平台。

目前,ONPS已经先后为青岛大学,中央民族大学,电子科技大学,天主教辅仁大学、台北科技大学、桥水州立大学建立起标准美式暑期学校,成长为合作大学数量,开课数量及招生人数最多的,发展最快的国际暑期学校平台。ONPS的成长并不止步于此,我们正在寻找更多志同道合的伙伴与我们一同进步,欢迎有素质、有志向、有上进心的伙伴加入ONPS,使ONPS取得更加傲人的成功,ONPS期待你的加入!

加入ONPS请将简历投至此邮箱hr@onpsummer.org
  • 海外沟通专员5k-7k

    发布时间:2017-03-31
    工作地点:北京市朝阳区常营北辰福第V中心
    工作经验:本科及以上
    学历要求:经验不限

    岗位职责:

    1、负责教授招募和教务管理;

    2、了解海外大学政策,做好政策更新的统计,并且负责新项目沟通;

    3、跟进国外大学网站政策;

    4、证明材料查询整理和编辑。

     岗位要求:

    1. 做事认真细心,有责任感,执行力强;

    2. 流畅使用word和excel等办公软件;

    3. 英语优秀;

    4. 大学本科及以上学历。

    [展开][收起]
最终解释权归2017ONPS国际暑期学校所有 京ICP备17001673号-2